Personaliza tu mensaje de formulario cerrado

Agrega un mensaje personalizado para tus usuarios cuando intentan visitar un formulario cerrado

¿Aún no te has inscrito en Wufoo? ¡Empecemos!

Las opciones del formulario cerrado, que están disponibles en todos los planes pagados, te permiten agregar un mensaje completamente personalizado para tus usuarios cuando visitan un formulario cerrado. Si no deseas dejar un mensaje personalizado para el usuario, puedes elegir redireccionarlo a tu propio sitio web. Mejor aún, para configurar esto no se requiere CSS ni ninguna solución alterna. Para mostrarte lo fácil que es usarlo, revisa el ejemplo a continuación con nuestra plantilla del formulario de donaciones.

Ejemplo: Dodge the Dinos 20K Run es una carrera anual de 20K con un giro especial. Los corredores son perseguidos por los mismísimos dinosaurios de Wufoo. Se insta a hacer campañas de donaciones para las actividades de caridad elegidas, y los participantes pueden usar un formulario de donación para su campaña. Pon en la lista el Formulario de donación de Dodge the Dinos 20K Run.

Taking donations before the event is fantastic, but what if someone visits the form after the event is over? It would be great to let the visitor know that the dinos have been dodged, but they can learn all about the chosen charity if they’d like. This can be done with a form closed message. Setting this up couldn’t be easier:

Haz clic en la pestaña Formularios en la parte superior de la página

  1. Haz clic en Editar en el formulario
  2. Haz clic en Configuración del formulario
  3. Haz clic en Mostrar texto en la sección Opciones de formulario cerrado
  4. Add the custom message and save

Ahora, si alguien intentara donar después del evento, vería el mensaje personalizado de formulario cerrado que le indica que llegó demasiado tarde.

Dino-mensaje-

Otra buena opción es redireccionar a la persona a un sitio web después de que el evento haya finalizado. Este podría ser un sitio al evento de caridad específico o a cualquier sitio que desees. Configurar esto es así de´ fácil. Simplemente sigue los mismos pasos que antes, pero elige en cambio Redireccionar al sitio web. Luego agrega la URL desde allí.

Configuración de formulario cerrado

In this case, if someone were to view the form after it was closed, they’d be immediately redirected to the specified website. This is a fantastic option if you’d like to send your customers to your own website after a form has closed as well.

Las opciones de formulario cerrado te ofrecen una dimensión completamente nueva para mantener a tus usuarios informados o hacer que lleguen a tu sitio web. Realmente esperamos que te guste esta nueva función y pronto tendremos muchas más. Si deseas obtener más información acerca de cómo funcionan las opciones de formulario cerrado, dale una mirada a nuestro artículo del centro de ayuda.